Hauptmenü:
Erlebniscatering der 50er Jahre
Die Werbung der Autombilbranche ist Retro. Selbst im TV 1/4 vor 8 wird der Kullerpfirsich physikalisch erklärt und dann als Partyrezept empfohlen. Erlebniscatering bedeutet erleben. Erlebt wird aber nur, wenn der Gast überrascht ist, also voher Derartiges nicht erlebt hat. Und auch später kaum erleben wird. So erreichen Sie Nachhaltigkeit. Sie bleiben im Gespräch.
Was halten Sie von
Käseigel
Schinkenröllchen mit Spargel
Russisch Ei
Tomate als Fliegenpilz
Feuerzangenbowle
Königin Pastete
Rote Grüzze
Hacksteak im Brot
Natürlich vergessen wir nicht Toast Hawaii. Mehr verraten wir nicht.
Die alte Eismaschine von 1940 ist nur ein Beispiel. Ihre Gäste können 3,5 Liter Eis in 20 Minuten selbst rühren. Teamwork. Ihre Gäste werden den ganzen Abend mit diesem Buffet spielerisch beschäftigt sein. Das bleibt im Gegensatz zu Ihren bisherigen Buffets in Erinnerung. Sie suchen doch die Nachhaltigkeit, oder? Wenn Ihre Gäste im Team das Eis selbst herstellen. Mit einer alten Eismaschine, erinnert das auch etwas an Teambuilding. Letztlich habe wir aber Erlebniscateringder 50er Jahre pur.
Unser 40er und 50er Jahre Erlebniscatering kann auch in der Deko aufwendig gestaltet werden:
Blechwerbeschilder der 50er
Poster der 50er
Alte Großmodell Eisenbahn zieht ihre Runden auf dem Buffet
Blechspielzeug der 50er
alte Küchengeräte als Deko oder Kochstelle
Agrarvideo über Beamer
Milchkannen als Getränkespender
alte Kaffemühle -
Eismaschine mit Handkurbel selbst herstellen
Spielautomat der 50er
alter Fleischwolf, aktiv auf dem Buffet
Oldtimer als Deko
Fahrrad der 50er
Stoffe der 50er
Nierentische
Sie möchten noch mehr über Erlebniscatering erfahren? Dann klicken Sie hier:
Deses Catering Event bedienen wir durch eine moderne mobile Küche mit kompletter Ausstattung von 100 bis 1200 Personen. Da Angebote für diese Art der Veranstaltung sehr aufwendig sind, benötigen wir vorab eine Budgetvorgabe. Bitte kontaktieren Sie uns.
Brot als Trecker
Wir setzen Ihr Thema auch bildlich mit Lebensmitteln um. Dieses Brot ist nur ein Beispiel.
Buffet der 50er Jahre
Das ist spannend und überrascht. Wir haben in den Kochbüchern unserer Eltern und Großeltern nachgegraben und die Speisen nachgekocht. Das Angebot ist eine Augenweide und birgt Überraschung. Wir kennen Premium Catering in allen Facetten. Wenn wir die ausgesuchten Speisen in dieses Niveau einreihen, geschieht das mit Recht. In den 50ern waren die Lebensmittel teuer, der Arbeitslohn aber nicht. Heute ist das umgekehrt. Die Zubereitung ist Zeitaufwendiger. Und doch bieten wir Ihnen eine Auswahl: Königin Pastete, Falscher Hase, Bratwurst in Biersauce.... auch die Getränke entsprechen der Zeit: Fuerzangenbowle, Erdbeerbowle, Kullerpfirsich. Die besten Speisen verraten wir an dieser Stelle nicht. Wir bieten Ihnen den Komplettservice in Ihrer Location. Mit Personal und allem, was dazu gehört. Rechts nur ein Beispiel, das auch optisch fasziniert.